قمر صبيا
آهلا وسهلآ بك زائرنا الكريم سجلاتنا تشير
بأنك غير مسجل نرجو التكرم بتسجيلك والانظمام لتكون واحد من اسرتنا


 
الرئيسيةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 كيكة الآيسكريم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قمر حيران
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1412
تاريخ التسجيل : 20/10/2009
العمر : 39

مُساهمةموضوع: كيكة الآيسكريم   الإثنين ديسمبر 28, 2009 8:36 am

كيكة الآيسكريم



في البداية هاتي القالب اللي ينفتح
وصفي فيه شرايح من كيك السويسرول الجاهز بهذا الشكل







الآن جهزي الكريما بهذه الطريقة /

2 قيمر ( أو 2 قشطة نستله ويفضل لو تكون باردة ) + 2 كيس دريم ويب + ملعقتين نيدو بودرة

اخلطيهم جيداً حتى تحصلي على كريما متماسكة

وضعي ثلث مقدار الكريما فوق الكيك بهذا الشكل

ثم صفي طبقة ثانية من الكيك فوقه




ثم طبقة كريما ثم طبقة كيك ثم طبقة كريما وانتهينا ..




الآن ضعي القالب في الثلاجة مدة ساعتين أو حتى يتماسك

ثم أخرجيه وحضري بعض الجيلي الأحمر واتركيه حتى يبرد تماماً خارج الثلاجة

الآن أحضري القالب وزيني الوجه بقطع الفراولة أو قطع الأناناس

ومن ثم صبي الجيلي الأحمر بواسطة ملعقة وبرفق فوق وجه الكريما

وأعيديها للثلاجة حتى تجمد تماماً

وهذا شكلها بعد أن جمدت




قطعيها وتمتعي بالطعم الرهييييييييييييب ..


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://al-shami.ahlamontada.net
 
كيكة الآيسكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قمر صبيا :: المنتدى العام :: منتدى الحلويات والأطباق والمأكولات والمطابخ :: الحلويات والأطباق والمأكولات-
انتقل الى: