قمر صبيا
آهلا وسهلآ بك زائرنا الكريم سجلاتنا تشير
بأنك غير مسجل نرجو التكرم بتسجيلك والانظمام لتكون واحد من اسرتنا


 
الرئيسيةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 كاسترد سادة وبالشوكولاتة والبسكويت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قمر حيران
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1412
تاريخ التسجيل : 20/10/2009
العمر : 39

مُساهمةموضوع: كاسترد سادة وبالشوكولاتة والبسكويت   الإثنين ديسمبر 28, 2009 8:40 am

كاسترد سادة وبالشوكولاتة والبسكويت



اظهار الصوره
المكوّنات:


* 4 أكواب أو 1 لتر من الماء


* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى


* ½ كوب أو 100 غ من السكر


* 4 من البيض


* 1 ملعقة صغيرة من


خلاصة الفانيلا

* ¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة


* 1 رزمة أو 150 غ من بسكويت الشاي


* 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو? المنخول





طريقة التحضير:


- يوضع الماء، وحليب نستله المكثف المحلّى، والسكر في قدر ويُغلى المزيج.



- يُخلط البيض، مع خلاصة الفانيلا، ودقيق الذرة في وعاء وتُمزج المكوّنات
جيّداً ثمّ تُسكب فوق المزيج المغلي مع التحريك المستمرّ. يُترك المزيج
على نار خفيفة حتى يتكاثف.



- يُسكب ½ المزيج في جاط كبير. يُنسّق البسكويت على الوجه.



- تُمزج الكمية المتبقّية من المزيج مع الكاكاو المنخول حتى يختلطا جيّداً
ويذوب الكاكاو. يُسكب بعدها المزيج على الفور فوق طبقات البسكويت.

- يوضع الكاسترد جانباً ليبرد على حرارة درجة الغرفة العادية. يُبرّد في البراد ثمّ يُقدّم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://al-shami.ahlamontada.net
 
كاسترد سادة وبالشوكولاتة والبسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قمر صبيا :: المنتدى العام :: منتدى الحلويات والأطباق والمأكولات والمطابخ :: الحلويات والأطباق والمأكولات-
انتقل الى: