قمر صبيا
آهلا وسهلآ بك زائرنا الكريم سجلاتنا تشير
بأنك غير مسجل نرجو التكرم بتسجيلك والانظمام لتكون واحد من اسرتنا


 
الرئيسيةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 <وصفات كعكة>

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قمر حيران
Admin
avatar

عدد المساهمات : 1412
تاريخ التسجيل : 20/10/2009
العمر : 39

مُساهمةموضوع: <وصفات كعكة>   السبت يناير 02, 2010 5:07 pm


الفراولة والأرز كعكة الحلوى




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الفراولة والأرز كعكة الحلوى
بالطبع نوع : الحلويات
وصفة النوع : كعك
يخدم : 10 أشخاص
مدة التحضير : 15 دقيقة
الطبخ الوقت : 30 دقيقة

المكونات


للقاعدة :

2 ½ كوب أو 250g فستق حلبي

2 ملعقة من العسل

2 ملعقة طعام ماء الورد

لبودنغ الأرز :

½ كوب أو 100g قصيرة الحبوب الأرز ، والمغسول والمصفى

397g نستله 1 علبة حليب مكثف

2 ونصف كوب ماء أو 625ml

¾ كوب نشا الذرة أو 90g

نصف كوب سكر أو 100g

1 ملعقة طعام ماء الورد

150g الفراولة ، وقلص ، وغسلها ، وتقطع إلى نصفين

لهلام الفراولة :

5 ملاعق طعام أو 60g مسحوق هلام الفراولة

½ كوب أو 125ml غلي الماء

نصف كوب ماء بارد أو 125ml






هل حاولت هذه الوصفة؟


نعم لا

يرجى الضغط هنا للدخول واعطاء تقييمك والتعليقات

لذيذ جيد عادي مقبول ضعيف











إعداد :



الجمع
بين الأرض الفستق والعسل وماء الورد. فرك المكونات باستخدام الأصابع
لتشكيل العجين. الصحافة العجين على قاعدة 20cm كعكة فضفاض قاع المقلاة
والمنصوص عليها في البراد.

سلق الأرز في الماء المغلي لمدة 30 دقيقة أو حتى يصبح الأرز المطبوخ جيدا ثم يستنزف جانبا.

مكان نستله حليب مكثف والماء ونشا الذرة والسكر في مقلاة كبيرة ، وتثير باستمرار حتى يغلي ويثخن.

يضاف الأرز المطبوخ واثارة. ينضج على نار هادئة مع التحريك المستمر لمدة 5 دقائق ، وبعد ذلك بإضافة ماء الورد واثارة.

صب الخليط فوق كعكة أعدت مقلاة ويوضع جانبا ليبرد إلى درجة حرارة الغرفة.

ترتيب
الفراولة على أعلى تبرد ثم صب خليط الأرز ونصف كمية من الهلام على مدى
استعداد. ضعه في البراد حتى الهلام هو ترسخ بما فيه الكفاية. مرة أخرى صب
على هلام المتبقية ومجموعة أخرى في الثلاجة حتى الهلام هو تماسكت.

لجعل
هلام الفراولة : الفراولة مكان هلام مسحوق ونصف كوب من الماء المغلي في
وعاء الخلط ويحرك حتى يذوب الجيلي. بعد أن أضيف إلى ما تبقى ½ كوب من
الماء البارد واثارة.

نصيحة : مقبلات أعلى مع النقرات من قشدة وأوراق النعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://al-shami.ahlamontada.net
 
<وصفات كعكة>
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قمر صبيا :: المنتدى العام :: منتدى الحلويات والأطباق والمأكولات والمطابخ :: الحلويات والأطباق والمأكولات-
انتقل الى: