قمر صبيا
آهلا وسهلآ بك زائرنا الكريم سجلاتنا تشير
بأنك غير مسجل نرجو التكرم بتسجيلك والانظمام لتكون واحد من اسرتنا
قمر صبيا
آهلا وسهلآ بك زائرنا الكريم سجلاتنا تشير
بأنك غير مسجل نرجو التكرم بتسجيلك والانظمام لتكون واحد من اسرتنا
قمر صبيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالتسجيلدخول


 

 قطع صغيرة من الدونات بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قمر حيران
Admin
قمر حيران

عدد المساهمات : 1412
تاريخ التسجيل : 20/10/2009
العمر : 41

قطع صغيرة من الدونات بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: قطع صغيرة من الدونات بالجبن   قطع صغيرة من الدونات بالجبن Emptyالإثنين ديسمبر 28, 2009 8:38 am

قطع صغيرة من الدونات بالجبن




قطع صغيرة من الدونات بالجبن Pls اظهار الصوره قطع صغيرة من الدونات بالجبن 1

[b]المقادير:[/b]


- 1/4 كوب سكر


- 1/2 كوب زيت


- 2 ملعقة طعام جبن سائل


- 1 ملعقة طعام خميرة


- 1 كوب حليب دافيء


- 3 كوب دقيق




- 1 ملعقة شاي بيكنغ باودر


- رشة ملح


- 2 كوب زيت للقلي


- 1 كوب سكر ناعم


- قطر


الشوكولاتة:


علبة قشطة


2 ملعقة طعام كاكاو بودرة


1/4 كوب سكر


1/4 كوب حليب


3 ملاعق طعام زبدة





طريقة التحضير:


· في الخلاط الكهربائي اخلطي السكر والزيت والجبن والخميرة والحليب.



· في وعاء آخر اخلطي الدقيق والبيكنغ باودر والملح.



· اسكبي الخليط السائل بالتدريج على الدقيق حتى تتكون لديك عجينة مطاطية.



· ربما لا تحتاجين كل السائل. غطي العجينة واتركيها في مكان دافيءمدة ساعة تقريبا.



· ادهني طاولة العمل بالقليل من الزيت.



· افرديها، قطعيها بقطاعة الدونات الصغيرة (الميني). اتركيها حتى يتضاعف حجمها مدة 15 دقيقة في صينية رشوشة بالدقيق.



· حمريها في الزيت. رشيها بالسكر أو الشوكولاتة أو القطر.


الشوكولاتة:


· في طنجرة، على النار اخلطي القشطة والكاكاو والسكر والزبدة والحليب.



· اخلطيهم جيدا حتى يغلي. اتركيه يبرد قليلا ثم استخدميه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-shami.ahlamontada.net
 
قطع صغيرة من الدونات بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قمر صبيا :: المنتدى العام :: منتدى الحلويات والأطباق والمأكولات والمطابخ :: الحلويات والأطباق والمأكولات-
انتقل الى: