قمر صبيا
آهلا وسهلآ بك زائرنا الكريم سجلاتنا تشير
بأنك غير مسجل نرجو التكرم بتسجيلك والانظمام لتكون واحد من اسرتنا
قمر صبيا
آهلا وسهلآ بك زائرنا الكريم سجلاتنا تشير
بأنك غير مسجل نرجو التكرم بتسجيلك والانظمام لتكون واحد من اسرتنا
قمر صبيا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالتسجيلدخول


 

 كاسترد سادة وبالشوكولاتة والبسكويت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قمر حيران
Admin
قمر حيران

عدد المساهمات : 1412
تاريخ التسجيل : 20/10/2009
العمر : 41

كاسترد سادة وبالشوكولاتة والبسكويت Empty
مُساهمةموضوع: كاسترد سادة وبالشوكولاتة والبسكويت   كاسترد سادة وبالشوكولاتة والبسكويت Emptyالإثنين ديسمبر 28, 2009 8:40 am

كاسترد سادة وبالشوكولاتة والبسكويت



كاسترد سادة وبالشوكولاتة والبسكويت Pls اظهار الصوره كاسترد سادة وبالشوكولاتة والبسكويت 2
المكوّنات:


* 4 أكواب أو 1 لتر من الماء


* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى


* ½ كوب أو 100 غ من السكر


* 4 من البيض


* 1 ملعقة صغيرة من


خلاصة الفانيلا

* ¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة


* 1 رزمة أو 150 غ من بسكويت الشاي


* 2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو? المنخول





طريقة التحضير:


- يوضع الماء، وحليب نستله المكثف المحلّى، والسكر في قدر ويُغلى المزيج.



- يُخلط البيض، مع خلاصة الفانيلا، ودقيق الذرة في وعاء وتُمزج المكوّنات
جيّداً ثمّ تُسكب فوق المزيج المغلي مع التحريك المستمرّ. يُترك المزيج
على نار خفيفة حتى يتكاثف.



- يُسكب ½ المزيج في جاط كبير. يُنسّق البسكويت على الوجه.



- تُمزج الكمية المتبقّية من المزيج مع الكاكاو المنخول حتى يختلطا جيّداً
ويذوب الكاكاو. يُسكب بعدها المزيج على الفور فوق طبقات البسكويت.

- يوضع الكاسترد جانباً ليبرد على حرارة درجة الغرفة العادية. يُبرّد في البراد ثمّ يُقدّم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al-shami.ahlamontada.net
 
كاسترد سادة وبالشوكولاتة والبسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قمر صبيا :: المنتدى العام :: منتدى الحلويات والأطباق والمأكولات والمطابخ :: الحلويات والأطباق والمأكولات-
انتقل الى: